corona info
qna

सिगरेट पिने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


1 जवाब
user
0:25
Play

आपने पूछा है कि सिगरेट पीने के फायदे बताया तो दोस्तो सिगरेट पीने वालों का स्पर्म काउंट पलटी कमजोर हो जाते हैं सिगरेट बॉडी में ऑक्सीडेंट बढ़ाकर बुढ़ापे की प्रोसेस तेज करती है सिगरेट में 200 से ज्यादा 2 इंच होते हैं उसके बाद सिगरेट बहुत सेहत के लिए हानिकारक है लेकिन फिर भी आप इसका उपयोग मेंटली टेंशन प्रेशर के लिए कर सकते हैं
aapne poocha hai ki cigarette peene ke fayde bataya toh doston cigarette peene walon ka sperm count palati kamjor ho jaate hain cigarette body me aksident badhakar budhape ki process tez karti hai cigarette me 200 se zyada 2 inch hote hain uske baad cigarette bahut sehat ke liye haanikarak hai lekin phir bhi aap iska upyog mentally tension pressure ke liye kar sakte hain
आपने पूछा है कि सिगरेट पीने के फायदे बताया तो दोस्तो सिगरेट पीने वालों का स्पर्म काउंट पलट
...
Likes  29  Dislikes    views  1001
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!