चूहे भागने का उपाय क्या है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपस में चूहे भगाने का उपाय क्या है तो देखिए चूहे आपको बताने हैं तो आप पिंजरा ला सकते हैं और वहां से एक-एक करके हमको बता सकते हैं या फिर एक करंट की आती है खासतौर से करंट वाली लाइट आती है वह रखते हैं और वचनों को आते ही मार देगी तुरंत इसके अलावा है आपका सबसे पालतू बिल्ली पाल सकते हैं जो काफी आपकी मदद भी करेगी और कामों में भी मुझसे पकड़ने धन्यवाद

namaskar aapas me chuhe bhagane ka upay kya hai toh dekhiye chuhe aapko batane hain toh aap pinjara la sakte hain aur wahan se ek ek karke hamko bata sakte hain ya phir ek current ki aati hai khaasataur se current wali light aati hai vaah rakhte hain aur vachano ko aate hi maar degi turant iske alava hai aapka sabse paaltu billi pal sakte hain jo kaafi aapki madad bhi karegi aur kaamo me bhi mujhse pakadane dhanyavad

नमस्कार आपस में चूहे भगाने का उपाय क्या है तो देखिए चूहे आपको बताने हैं तो आप पिंजरा ला सक

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  1244
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!