छिपकली गिरने से क्या होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छिपकली गिरने से क्या होता है छिपकली गिरने से कुछ नहीं होता है मैंने यह रखता है कि छिपकली का कहां है किसी खाद्य पदार्थ या किसी अन्य वस्तु पर गिरता है और वह काफी देर उसमें रह जाता है तो वह वस्तु विषैला हो जाता है उसे नहीं खाना चाहिए और यदि बिजली कि हाथ पैर या किसी अन्य गिरता है तो इससे कुछ नहीं होता

chipkali girne se kya hota hai chipkali girne se kuch nahi hota hai maine yah rakhta hai ki chipkali ka kaha hai kisi khadya padarth ya kisi anya vastu par girta hai aur vaah kaafi der usme reh jata hai toh vaah vastu vishaila ho jata hai use nahi khana chahiye aur yadi bijli ki hath pair ya kisi anya girta hai toh isse kuch nahi hota

छिपकली गिरने से क्या होता है छिपकली गिरने से कुछ नहीं होता है मैंने यह रखता है कि छिपकली क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  70
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!