चिल्ली पनीर बनाने का उपाय बताये?...


play
user

Neha

Teacher

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां प्यार तुम्हें से शिमला मिर्ची मोटे मोटे बाकी है उसको पढ़ाई में डालकर पता कर लीजिए उसमें चिली सॉस और जो मसाला बनाना चाहते हो तो डाल कर चुके खिलाइए उसमें मोटे-मोटे पनीर बनाने के बाद आपस में 100 साल के

haan pyar tumhe se shimla mirchi mote mote baki hai usko padhai me dalkar pata kar lijiye usme chili sauce aur jo masala banana chahte ho toh daal kar chuke khilaiye usme mote mote paneer banane ke baad aapas me 100 saal ke

हां प्यार तुम्हें से शिमला मिर्ची मोटे मोटे बाकी है उसको पढ़ाई में डालकर पता कर लीजिए उसमे

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1248
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के चिली पनीर बनाने के लिए बेस्ट तरीका है और चिल्ली को काटकर एमपी से पानी को अलग अलग 1430 करके तक बीजेपी डांस बनाने के लिए नॉन स्टिक का लीजिए ज्यादा बीजेपी आजकल दीजिए लेकिन आज अख्तर आडा दीजिए तो उसको थोड़ा दो-तीन मिनट पकाएं फिर उसके बाद दाल पानी डाल दीजिए फिर चली ना दीजिए तो खिलाड़ी सेंटर में पड़ जाएगा अगर आपको बेहतरीन तरीके से बनाना है तो कृपा आप यूट्यूब चैनल विजिट करें वहां से देखकर आप बना सकते हैं

aadi ke chili paneer banane ke liye best tarika hai aur Chilly ko katkar MP se paani ko alag alag 1430 karke tak bjp dance banane ke liye non stick ka lijiye zyada bjp aajkal dijiye lekin aaj akhtar ada dijiye toh usko thoda do teen minute pakaen phir uske baad daal paani daal dijiye phir chali na dijiye toh khiladi center me pad jaega agar aapko behtareen tarike se banana hai toh kripa aap youtube channel visit kare wahan se dekhkar aap bana sakte hain

आदि के चिली पनीर बनाने के लिए बेस्ट तरीका है और चिल्ली को काटकर एमपी से पानी को अलग अलग 14

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1368
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है चिली पनीर बनाने का उपाय बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं चिली पनीर बनाने की हमारे पास अब से पहले पनीर शिमला मिर्च प्याज हरी मिर्च अदरक लहसुन यह सब होना चाहिए हम सुनाने चौखट कर लेंगे पनीर को कर कर लेंगे कढ़ाई चढ़ाएंगे कौन पाउडर में पनीर को मिला लेंगे उसका हम पनीर पुत्तर लेंगे पनीर चलने के उसको हम पानी में रख देंगे उसका दिन प्याज के थोड़े बड़े-बड़े टुकड़े काट लेंगे कढ़ाई चाहेंगे उसको ऑन करेंगे उसमें जीरा उसमें लहसुन हरी मिर्च खड़ा गरम मसाला सब डालेंगे थोड़ा सा जब उल्लाल हो जाएगा तब हम प्याज डालेंगे फिर हम शिमला में चलेंगे उसके बाद थोड़ा जब वह लाल हो जाएगा तब हम पानी डालेंगे उसके आप सभी मसाला डाल देंगे पनीर चिल्ली मसाला सब्जी मसाला डाल देंगे उसके बाद हम क्या करेंगे उसने थोड़ा सा स्वादानुसार टमाटो सॉस चिली सॉस सोया सॉस डालेंगे और हमारा थोड़ी देर जब तक जाएगा तो इस तरह मारा पनीर चिल्ली बनकर तैयार हो गया है

aapka prashna hai chili paneer banane ka upay bataye toh main aapko batana chahta hoon chili paneer banane ki hamare paas ab se pehle paneer shimla mirch pyaaz hari mirch adrak lehsun yah sab hona chahiye hum sunaane chaukhat kar lenge paneer ko kar kar lenge kadhai chadhayenge kaun powder me paneer ko mila lenge uska hum paneer puttar lenge paneer chalne ke usko hum paani me rakh denge uska din pyaaz ke thode bade bade tukde kaat lenge kadhai chahenge usko on karenge usme jeera usme lehsun hari mirch khada garam masala sab daalenge thoda sa jab ullal ho jaega tab hum pyaaz daalenge phir hum shimla me chalenge uske baad thoda jab vaah laal ho jaega tab hum paani daalenge uske aap sabhi masala daal denge paneer Chilly masala sabzi masala daal denge uske baad hum kya karenge usne thoda sa swadanusar tamato sauce chili sauce soya sauce daalenge aur hamara thodi der jab tak jaega toh is tarah mara paneer Chilly bankar taiyar ho gaya hai

आपका प्रश्न है चिली पनीर बनाने का उपाय बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं चिली पनीर बनाने क

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  607
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!