चिकन पॉक्स होने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Sunil

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके चिकन पॉक्स को हम छोटी माता भी कहते हैं लिखिए इसका होने का जो मुख्य कारण है वह वायरल है यह दिखे वायरल के इंफेक्शन से होता है इसमें क्या होता है शरीर पर जो है छोटे छोटे लाल चकदे हो जाते हैं और शरीर में बहुत तेज बुखार हो जाता है

BK chicken pox ko hum choti mata bhi kehte hain likhiye iska hone ka jo mukhya karan hai vaah viral hai yah dikhe viral ke infection se hota hai isme kya hota hai sharir par jo hai chote chote laal chakade ho jaate hain aur sharir me bahut tez bukhar ho jata hai

बीके चिकन पॉक्स को हम छोटी माता भी कहते हैं लिखिए इसका होने का जो मुख्य कारण है वह वायरल ह

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  715
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!