छात्र जीवन में अनुशासन का महत्व क्या है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छात्र जीवन में अनुशासन का महत्व क्या है दिखे विद्यार्थी जो स्टूडेंट हुआ आज जीवन में अनुशासन का बहुत महत्व होती है पूर्व शासन के द्वारा ही वहां के लिए उज्जवल भविष्य की संभावना कर सकता है अनुशासन में रहने की संभावना कर सकता है अनुशासन में रहने की आशिक उसे अपने घर से ही प्राप्त होती हैं विद्यार्थी की विद्यार्थी को चाहिए कि विद्यालय में रहकर विद्यालय के बनाए सभी नियमों का पालन करें

chatra jeevan me anushasan ka mahatva kya hai dikhe vidyarthi jo student hua aaj jeevan me anushasan ka bahut mahatva hoti hai purv shasan ke dwara hi wahan ke liye ujjawal bhavishya ki sambhavna kar sakta hai anushasan me rehne ki sambhavna kar sakta hai anushasan me rehne ki aashik use apne ghar se hi prapt hoti hain vidyarthi ki vidyarthi ko chahiye ki vidyalaya me rahkar vidyalaya ke banaye sabhi niyamon ka palan kare

छात्र जीवन में अनुशासन का महत्व क्या है दिखे विद्यार्थी जो स्टूडेंट हुआ आज जीवन में अनुशास

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  601
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!