चन्द्रगुप्त मौर्या का जन्म कब और कहा हुआ था?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका प्रश्न है कि चंद्रगुप्त मौर्य का जन्म कब हुआ और कहां हुआ था जी हजरत साहब का प्रश्न चंद्रगुप्त मौर्य का जन्म कब हुआ और और कहां हुआ था तो 200 बता दे चंद्रगुप्त मौर्य का जन्म 340 इसकी पूर्व तो 200 बता दे कि चंद्रगुप्त मौर्य का जन्म पाटलिपुत्र में हुआ था जी हां दोस्तों पाटलिपुत्र जी से पटना ए नाम से जाना जाता है

doston aapka prashna hai ki chandragupta maurya ka janam kab hua aur kaha hua tha ji hazrat saheb ka prashna chandragupta maurya ka janam kab hua aur aur kaha hua tha toh 200 bata de chandragupta maurya ka janam 340 iski purv toh 200 bata de ki chandragupta maurya ka janam patliputra me hua tha ji haan doston patliputra ji se patna a naam se jana jata hai

दोस्तों आपका प्रश्न है कि चंद्रगुप्त मौर्य का जन्म कब हुआ और कहां हुआ था जी हजरत साहब का

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  707
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!