चन्दन की विशेषता क्या है बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि चंदन की विशेषता क्या है बताएं मैं आपको बता दूं कि चंदन का पेड़ कौन व्हाट्सएप वाली पथरीली जमीन में जल्दी से बढ़ता है और इस जमीन पर लगे पेड़ में कीड़ा और तेल की मात्रा ज्यादा होती है चंदन की लकड़ी का आसन करके तेल निकाला जाता है जड़ों में तने से ज्यादा तेल होता है लकड़ी में तेल 10% तक होता है

doston aapke dwara poocha gaya prashna hai ki chandan ki visheshata kya hai bataye main aapko bata doon ki chandan ka ped kaun whatsapp wali pathrili jameen me jaldi se badhta hai aur is jameen par lage ped me kida aur tel ki matra zyada hoti hai chandan ki lakdi ka aasan karke tel nikaala jata hai jadon me tane se zyada tel hota hai lakdi me tel 10 tak hota hai

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि चंदन की विशेषता क्या है बताएं मैं आपको बता दूं क

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  1991
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!