चाइयों का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न झाइयों का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं जो आपकी जानकारी के लिए बता देंगे झाइयों का इलाज के लिए आप दूध से बने हुए मक्खन का प्रयोग कर सकते हैं साथी आप विशेष रूप से डॉक्टर से सलाह लें और किसी स्किन डिजीज के डॉक्टर से सलाह लें और उनसे आप इसके बारे में प्रश्न करें और वह विशेष रूप से निगरानी में उनकी निगरानी में आप दवा का प्रयोग करें जरूर आपके झाइयां दूर होगी

aapka prashna jhaiyon ka ilaj kaise kare vistaar se bataye jo aapki jaankari ke liye bata denge jhaiyon ka ilaj ke liye aap doodh se bane hue makhan ka prayog kar sakte hain sathi aap vishesh roop se doctor se salah le aur kisi skin disease ke doctor se salah le aur unse aap iske bare me prashna kare aur vaah vishesh roop se nigrani me unki nigrani me aap dawa ka prayog kare zaroor aapke jhaiyan dur hogi

आपका प्रश्न झाइयों का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं जो आपकी जानकारी के लिए बता देंगे झाइ

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  770
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!