चाय मसाला बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user
0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बता दें कि बहुत से लोगों आप ऐसे चाबी के शौकीन होते हैं लेकिन इसे बनाने का नहीं आता है वह बड़े मूर्ख होते हैं लेकिन यह उनसे चाय बनाने के बारे में पूछा जाए तो वह कर देते हैं कि नहीं बनाना आता है चाय पीने से सर फायदा यह है कि अगर आप स्टॉप हो सर में पेन हो रही है फिर काम का प्रोफेशन लाठी गाड़ी का स्टॉक खत्म कर देता है चलिए चाय बनाने का प्रक्रिया बताते हैं दो कप दूध में पानी दो कप चाय पत्ती दो चम्मच चीनी चाय अदरक इलायची 2 इंच इलायची दो पीस लॉन्ग दो पीस आपको बता दे सबसे पहले दूध और पानी को उबाल के रखे दूध पानी हुआ जाए तो 2 मिनट तक मध्यम आंच पर पकाएं फिर चाय पत्ती डाले दो-तीन मिनट पकाएं और देखिए चाय तैयार

aapko bata de ki bahut se logo aap aise chabi ke shaukin hote hain lekin ise banane ka nahi aata hai vaah bade murkh hote hain lekin yah unse chai banane ke bare me poocha jaaye toh vaah kar dete hain ki nahi banana aata hai chai peene se sir fayda yah hai ki agar aap stop ho sir me pen ho rahi hai phir kaam ka profession lathi gaadi ka stock khatam kar deta hai chaliye chai banane ka prakriya batatey hain do cup doodh me paani do cup chai patti do chammach chini chai adrak elaichi 2 inch elaichi do peace long do peace aapko bata de sabse pehle doodh aur paani ko ubaal ke rakhe doodh paani hua jaaye toh 2 minute tak madhyam aanch par pakaen phir chai patti dale do teen minute pakaen aur dekhiye chai taiyar

आपको बता दें कि बहुत से लोगों आप ऐसे चाबी के शौकीन होते हैं लेकिन इसे बनाने का नहीं आता है

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!