कक अकाउंट क्या है विस्तार में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार प्रश्न की सीसी अकाउंट क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं सीसी अकाउंट बेसिकली कैश क्रेडिट अकाउंट होता है इसमें फैसिलिटी जाते जाते हैं कि आप मनी ब्लॉक कर सकते हो कि के एक करंट अकाउंट से विदाउट उसमें बैलेंस हो तब भी यह लिमिट एक्सीड होती है कि आप की कितनी दी गई है और यह लास्ट डेट लिमिट होती है जो स्मॉल मीडियम एंटरप्राइजेज होती है उनको सैंक्शंस की जाती है उनकी कैपिटल की बेसिस पर

namaskar prashna ki cc account kya hai toh main aapko batana chahta hoon cc account basically cash credit account hota hai isme facility jaate jaate hain ki aap money block kar sakte ho ki ke ek current account se without usme balance ho tab bhi yah limit eksid hoti hai ki aap ki kitni di gayi hai aur yah last date limit hoti hai jo small medium entarapraijej hoti hai unko sainkshans ki jaati hai unki capital ki basis par

नमस्कार प्रश्न की सीसी अकाउंट क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं सीसी अकाउंट बेसिकली कैश

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1295
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!