कैन का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कैन का प्रयोग कैसे करें विस्तार में बताएं तो दोस्तों कैन का प्रयोग हम प्रजेंट टेंस के लिए करते हैं जैसे यू कैन इजीली वॉक इन मूनलाइट वहीं गुड का प्रयोग पास्ट टेंस के लिए होता है जैसे युग को डिलीवर इन द मून लाइट खुद का प्रयोग भविष्य के लिए भी किया जाता है लेकिन यह निश्चित नहीं होता है जैसे इफ यू डोंट वरी यू कुड बी लेट

aapka sawaal hai can ka prayog kaise kare vistaar me bataye toh doston can ka prayog hum present tense ke liye karte hain jaise you can ijili walk in munlait wahi good ka prayog past tense ke liye hota hai jaise yug ko deliver in the moon light khud ka prayog bhavishya ke liye bhi kiya jata hai lekin yah nishchit nahi hota hai jaise if you dont worry you kud be late

आपका सवाल है कैन का प्रयोग कैसे करें विस्तार में बताएं तो दोस्तों कैन का प्रयोग हम प्रजेंट

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  394
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!