कैलकुलस का सूत्र क्या है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कैलकुलस का सूत्र क्या है टेन प्लस टू में चाय से ग्रेजुएशन जवाब करेंगे मैथ्स गणित से तो उसमें कैलकुलस का एक पूरा चैप्टर ही आता है जिसमें बहुत सारे गणित आते हैं इसके लिए आपको सिलेबस पूरा पढ़ना पड़ेगा क्योंकि कैलकुलस में बहुत सारे हजारों सूत्र हैं तो सबको बताना यहां संभव नहीं हो सकता

aapne poocha hai calculus ka sutra kya hai ten plus to me chai se graduation jawab karenge maths ganit se toh usme calculus ka ek pura chapter hi aata hai jisme bahut saare ganit aate hain iske liye aapko syllabus pura padhna padega kyonki calculus me bahut saare hazaro sutra hain toh sabko batana yahan sambhav nahi ho sakta

आपने पूछा है कैलकुलस का सूत्र क्या है टेन प्लस टू में चाय से ग्रेजुएशन जवाब करेंगे मैथ्स ग

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!