बर्मा के अंतिम राजा का नाम बताइये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बर्मा का नाम बदलकर अभिमान कर दिया गया है उसका आखिरी राजा शिवा के वंशज यू सो वर्मा के सारे खानदान को खतना किस देश में डूबी नागा माऊ नाम का भी शामिल है अगले वर्ष इस वर्ष अक्टूबर माह का नाम बदलकर अभिमान रखिए ब्रिटिश शासन के दौरान बर्मा दक्षिण पूर्व एशिया के सबसे बड़ा महाद्वीप था

burma ka naam badalkar abhimaan kar diya gaya hai uska aakhiri raja shiva ke vanshaj you so verma ke saare khandan ko khatana kis desh me doobee naga maoo naam ka bhi shaamil hai agle varsh is varsh october mah ka naam badalkar abhimaan rakhiye british shasan ke dauran burma dakshin purv asia ke sabse bada mahadweep tha

बर्मा का नाम बदलकर अभिमान कर दिया गया है उसका आखिरी राजा शिवा के वंशज यू सो वर्मा के सारे

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  293
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!