बुरे सपने का मतलब क्या होता है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप इतने बुरे सपने का मतलब क्या होता है देखे बुरे सपने का मतलब होता है कि आप नींद में जी सकते हैं नींद में डरते हैं कहीं आपके पीछे कुत्ता भाग रहा है कहीं आप को सांप काट रहे कहां पिक्चर भूत दौड़ रहा है आप कहीं से गिर गए हैं पानी में गिर गया छत से गिर गए ट्रेन से गिर गई थी अब सब बुरे सपने होते हैं और इनसे बचने के लिए हैं आपको हैं रात्रि में सोते समय अच्छा सोच के सोना और से अच्छा याद करके अच्छी चीजें देख करके सोनाक्षी धन्यवाद

namaskar aap itne bure sapne ka matlab kya hota hai dekhe bure sapne ka matlab hota hai ki aap neend me ji sakte hain neend me darte hain kahin aapke peeche kutta bhag raha hai kahin aap ko saap kaat rahe kaha picture bhoot daudh raha hai aap kahin se gir gaye hain paani me gir gaya chhat se gir gaye train se gir gayi thi ab sab bure sapne hote hain aur inse bachne ke liye hain aapko hain ratri me sote samay accha soch ke sona aur se accha yaad karke achi cheezen dekh karke sonakshi dhanyavad

नमस्कार आप इतने बुरे सपने का मतलब क्या होता है देखे बुरे सपने का मतलब होता है कि आप नींद म

Romanized Version
Likes  94  Dislikes    views  1469
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!