बल्ब का अविष्कार किसने किया और कब?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ए बल्ब का आविष्कार किसने किया था और कब तो मैं आपको बताना चाहूंगा बलबियानी विद्युत बल्ब का आविष्कार थॉमस अल्वा एडिसन के द्वारा किया गया था उन्होंने इस चीज के अविष्कारक 5878 किसी ने किया था इसके अलावा इनके नाम पर एक हजार से अधिक परसेंट करे 289 ने 1000 से अधिक के आविष्कार और खोज किए थे

aapka prashna a bulb ka avishkar kisne kiya tha aur kab toh main aapko batana chahunga balabiyani vidyut bulb ka avishkar thomas alwa edison ke dwara kiya gaya tha unhone is cheez ke avishkarak 5878 kisi ne kiya tha iske alava inke naam par ek hazaar se adhik percent kare 289 ne 1000 se adhik ke avishkar aur khoj kiye the

आपका प्रश्न ए बल्ब का आविष्कार किसने किया था और कब तो मैं आपको बताना चाहूंगा बलबियानी विद्

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1316
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!