ब्रोंकाइटिस का उपचार इन हिंदी बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार प्रश्न एवं कार्ट इसका उपचार इन हिंदी बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं ब्रोंकाइटिस देश के लिए हमारी खांसी की बीमारी होती है इसमें में सूखी खांसी आती है इसमें फेफड़े कमजोर होने लगते हैं इसके लिए आपको कपालभाति करनी चाहिए था लगातार आपको वीकली की बताई हुई चीजों का सेवन करना चाहिए मुलेठी को सेंड लगाकर करना चाहिए

namaskar prashna evam cart iska upchaar in hindi bataiye toh main aapko batana chahta hoon broncaitis desh ke liye hamari khansi ki bimari hoti hai isme me sukhi khansi aati hai isme fefade kamjor hone lagte hain iske liye aapko kapalbhati karni chahiye tha lagatar aapko weekly ki batai hui chijon ka seven karna chahiye mulethi ko send lagakar karna chahiye

नमस्कार प्रश्न एवं कार्ट इसका उपचार इन हिंदी बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं ब्रोंकाइटिस

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  2022
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!