बृहस्पतिवार व्रत उद्यापन की विधि हिंदी में बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है बृहस्पतिवार के व्रत का उद्यापन की विधि हिंदी में बताए थे इसका जवाब दीजिए बृहस्पतिवार के व्रत किताब है उसकी विधि है उसमें हर एक चीज पीले रंग की होनी चाहिए आपका वस्तु को पीला होना चाहिए खाने में जो खाएंगे चावल भी आपका पीला रंग का होता है अब आप जो भी दान करेंगे वह भी आपका पीले रखा होता है तो इसका मान्यता माना जाता धन्यवाद

aapka sawaal hai brehaspativar ke vrat ka udyaapan ki vidhi hindi me bataye the iska jawab dijiye brehaspativar ke vrat kitab hai uski vidhi hai usme har ek cheez peele rang ki honi chahiye aapka vastu ko peela hona chahiye khane me jo khayenge chawal bhi aapka peela rang ka hota hai ab aap jo bhi daan karenge vaah bhi aapka peele rakha hota hai toh iska manyata mana jata dhanyavad

आपका सवाल है बृहस्पतिवार के व्रत का उद्यापन की विधि हिंदी में बताए थे इसका जवाब दीजिए बृहस

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  891
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
गुरुवार का उद्यापन कब करना चाहिए ; गुरुवार व्रत उद्यापन विधि ; बृहस्पतिवार व्रत कथा उद्यापन ; बृहस्पतिवार व्रत उद्यापन विधि इन हिंदी ; बृहस्पतिवार व्रत का उद्यापन कैसे करें ; brihaspati vrat udyapan vidhi in hindi ; thursday fast udyapan vidhi ; गुरुवार व्रत के उद्यापन की विधि ; guruvar vrat ka udyapan kaise karen ; guruvar vrat udyapan vidhi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!