ब्रैस्ट कैंसर का उपचार बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा बेस्ट कैंसर का उपचार तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं ब्रेस्ट कैंसर का उपचार है कि इसका ऑपरेशन हो जाता है ब्रेस्ट कैंसर अगर होता है आपके जिस साइड में कैंसर है उस साइड का ब्रेस्ट निकाल दिया जाता है तो आप ऑपरेशन करा लीजिए डॉक्टर की राय से डॉक्टर से और वैसे कैंसर का इलाज सबसे अच्छा मुंबई में टाटा मेमोरियल हॉस्पिटल में होता है जो कि अप्रैल में है धन्यवाद

apne prashna poocha best cancer ka upchaar toh friends main aapko bata doon breast cancer ka upchaar hai ki iska operation ho jata hai breast cancer agar hota hai aapke jis side me cancer hai us side ka breast nikaal diya jata hai toh aap operation kara lijiye doctor ki rai se doctor se aur waise cancer ka ilaj sabse accha mumbai me tata memorial hospital me hota hai jo ki april me hai dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा बेस्ट कैंसर का उपचार तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं ब्रेस्ट कैंसर का उपचार

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  729
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!