ब्रैस्ट कैंसर का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आपका प्रश्न ब्रेस्ट कैंसर के कारण गैस से कैसे बचा जाए तो बताना चाहता हूं इस दिन में कई बार बैठे हो जाती है तो 1 घंटे ही एक लिखित से कैंसर का काम करती हैं मिली जब बड़ी मांसपेशी होती तो बड़ी मस्जिद हमारे सिर में अंदरूनी प्रभाव डालती हैं इससे हमारे सिर में कैसे बढ़ता है आता है आपको कैंसर की जांच जरूर करानी चाहिए कैंसर प्रथम और द्वितीय स्टेज में इसका इलाज संभव है स्टेज में चला संभव नहीं है

mitra aapka prashna breast cancer ke karan gas se kaise bacha jaaye toh batana chahta hoon is din me kai baar baithe ho jaati hai toh 1 ghante hi ek likhit se cancer ka kaam karti hain mili jab badi maspeshiya hoti toh badi masjid hamare sir me andaruni prabhav daalti hain isse hamare sir me kaise badhta hai aata hai aapko cancer ki jaanch zaroor karani chahiye cancer pratham aur dwitiya stage me iska ilaj sambhav hai stage me chala sambhav nahi hai

मित्र आपका प्रश्न ब्रेस्ट कैंसर के कारण गैस से कैसे बचा जाए तो बताना चाहता हूं इस दिन में

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  1352
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!