corona info
qna

ब्रैस्ट बड़ा करने का उपाय हिंदी में बताये?...


1 जवाब
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:27
Play

अपने ब्रेस्ट को बड़ा करने का उपाय बताएं मैं को बताना दृष्टि छाती को बड़ा करने के लिए आप मार्केट में मिलने किसी भी अच्छी दवा का उपयोग करके मालिश करके अपने ब्रेस्ट के साइज को बढ़ा सकती हैं इसके लिए सुडौल बॉडी टोनर या किसी भी अच्छे डॉक्टर से मिलकर उनके द्वारा शिकायत की गई दवा की मालिश करने से आपके ब्रेस्ट की साइज भरकर आप जिस टाइप हो जाती है उस टाइप के हो जाएंगे
apne breast ko bada karne ka upay bataye main ko batana drishti chhati ko bada karne ke liye aap market me milne kisi bhi achi dawa ka upyog karke maalish karke apne breast ke size ko badha sakti hain iske liye sudaul body toner ya kisi bhi acche doctor se milkar unke dwara shikayat ki gayi dawa ki maalish karne se aapke breast ki size bharkar aap jis type ho jaati hai us type ke ho jaenge
अपने ब्रेस्ट को बड़ा करने का उपाय बताएं मैं को बताना दृष्टि छाती को बड़ा करने के लिए आप मा
...
Likes  3  Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!