ब्रा साइज बढ़ने का उपाय क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है या ब्रा का साइज बढ़ने का उपाय क्या है जनता की जानकारी के लिए तकिया के साइज बढ़ने का उपाय की पीछे जो उसके नीचे दिए हुए हैं उसको आप निश्चित रूप से जो है आप लगाते हैं उसे थोड़ा सा बड़ा कर लगाएं तो निश्चित रूप से आप उसकी साइज को बड़ा कर सकते हैं जिन दोस्तों और अगर आप को बढ़ाना और साइज बड़ा करना है तो निश्चित रुप से आपको इसके लिए कोई दूसरा लेना होगा तभी बना सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ya bra ka size badhne ka upay kya hai janta ki jaankari ke liye takiya ke size badhne ka upay ki peeche jo uske niche diye hue hain usko aap nishchit roop se jo hai aap lagate hain use thoda sa bada kar lagaye toh nishchit roop se aap uski size ko bada kar sakte hain jin doston aur agar aap ko badhana aur size bada karna hai toh nishchit roop se aapko iske liye koi doosra lena hoga tabhi bana sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है या ब्रा का साइज बढ़ने का उपाय क्या है जनता की जानकारी के लिए तकिया के साइज

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1181
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित ने ब्रा साइज बढ़ाने का उपाय बताएं तो बताना चाहते इसलिए जैतून के तेल की मालिश करनी चाहिए और इसके अलावा कैप्सूल का सेवन कर सकते हैं और जल्दी करें और मसाज बहुत जरूरी है इसमें एमपी सेव किया जैतून के तेल की मसाज से आप इनका चार्ज बढ़ा सकते हैं

amit ne bra size badhane ka upay bataye toh batana chahte isliye jaitoon ke tel ki maalish karni chahiye aur iske alava capsule ka seven kar sakte hain aur jaldi kare aur Massage bahut zaroori hai isme MP save kiya jaitoon ke tel ki Massage se aap inka charge badha sakte hain

अमित ने ब्रा साइज बढ़ाने का उपाय बताएं तो बताना चाहते इसलिए जैतून के तेल की मालिश करनी चाह

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  1928
WhatsApp_icon
play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राइस बनाने का उपाय क्या है तो दोस्तों इसका उपाय है कि इसके लिए आप उन्हें बुरा खरीदने होगी तभी आपके बड़ा के साइज बढ़ पाएंगे क्योंकि आपको छोटे बड़ा साइज नहीं बन पाएगा तो इसलिए आप ने बुरा इसके लिए खरीदने होंगे

rice banane ka upay kya hai toh doston iska upay hai ki iske liye aap unhe bura kharidne hogi tabhi aapke bada ke size badh payenge kyonki aapko chote bada size nahi ban payega toh isliye aap ne bura iske liye kharidne honge

राइस बनाने का उपाय क्या है तो दोस्तों इसका उपाय है कि इसके लिए आप उन्हें बुरा खरीदने होगी

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1004
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!