corona info
qna

बप्ल कार्ड के फायदे इन हिंदी बताये?...


2 जवाब
play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:35

आपका प्रश्न बीपीएल कार्ड के क्या फायदे हैं तो बीपीएल जानी बिलो पावर्टी लाइन एक सेंटर कॉमेंट द्वारा बनने वाला कार्ड है जो गरीबी रेखा के नीचे जीवन यापन करने वाले व्यक्तियों को मिलता है इसका डे के होने से आपको एक बहुत ही कम मूल्य पर आपको हर महीने राज मिलता है मैं टीचर मिलता है इसके अलावा इस कार्य के द्वारा उज्वला योजना के तहत आपको बिजली का कनेक्शन एवं गैस का कनेक्शन दीप कम कीमत में उपलब्ध हो जाता है एवं इसके द्वारा प्रधानमंत्री आवास योजना के तहत आपको आवास मिलने की दिक्कत नहीं होती है
aapka prashna BPL card ke kya fayde hain toh BPL jani below poverty line ek center comment dwara banne vala card hai jo garibi rekha ke niche jeevan yaapan karne waale vyaktiyon ko milta hai iska day ke hone se aapko ek bahut hi kam mulya par aapko har mahine raj milta hai main teacher milta hai iske alava is karya ke dwara ujwala yojana ke tahat aapko bijli ka connection evam gas ka connection deep kam kimat me uplabdh ho jata hai evam iske dwara pradhanmantri aawas yojana ke tahat aapko aawas milne ki dikkat nahi hoti hai
आपका प्रश्न बीपीएल कार्ड के क्या फायदे हैं तो बीपीएल जानी बिलो पावर्टी लाइन एक सेंटर कॉमें
...
Likes  69  Dislikes    views  1378
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:27
Play

का जवाब होगा दोस्तों बीपीएल जुगाड़ होता है गरीबी रेखा से नीचे वालों को दिया जाता है और इसके अंतर्गत जो है राशन जो होता है हर व्यक्ति 5 किलो राशन के अनुसार से दिया जाता है और बीपीएल कार्ड वाले को गैस सिलेंडर भी उज्जवला योजना के तहत सरकार द्वारा मुहैया कराया जाता है
ka jawab hoga doston BPL jugaad hota hai garibi rekha se niche walon ko diya jata hai aur iske antargat jo hai raashan jo hota hai har vyakti 5 kilo raashan ke anusaar se diya jata hai aur BPL card waale ko gas cylinder bhi ujjavala yojana ke tahat sarkar dwara muhaiya karaya jata hai
का जवाब होगा दोस्तों बीपीएल जुगाड़ होता है गरीबी रेखा से नीचे वालों को दिया जाता है और इसक
...
Likes  38  Dislikes    views  1133
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!