बॉडी बनाने का उपाय क्या है विस्तार में बताये?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉडी बनाने के उपाय है इनमें से सबसे ज्यादा कैलोरी ले जितना सारे काम करते हैं उतना कैलोरी नहीं लेते तो कुछ लोग बड़े बनाने के लिए घंटों जिम में पसीना बहाते हैं लेकिन सबसे ज्यादा कि आपका मर्जी लेते रहें लोरी लेते रहे इस वेबसाइट को ना होने दें अधिक प्रोटीन प्रोटीन हमारे बॉडी को बहुत आवश्यक है इसके बिना किसी प्रकार का शारीरिक विकास नहीं हो सकता है अधिक भोजन करिए जैसा कि आपने जाना कि प्रोटीन बहुत जल्दी है इनके दिखाना करना पड़ेगा काम के साथ काम करना उल्टा असर दिखता है और कम से कम 19 और भोजन करें भोजन के समय पानी ना पिए भोजन के समय या उससे थोड़ी देर बाद पानी पीना चाहिए क्योंकि इससे पेट भर जाता है जिसे काल ज्यादा खाना नहीं खाया जाता अधिक पानी पिया में 1 दिन का अंतराल रखें पूरी नींद लें ज्यादा कर उसने कार्बोहाइड्रेट्स बदन को फिट रखने के लिए वह जोड़ी है कब है जिसके कारण हमें ऊर्जा मिलती है कसरत करने के बाद या तेजी से प्राप्त करने के लिए कार्रवाई से भरपूर भोजन करना चाहिए बयान करें और साथ ही साथ चले अपने प्रोटीन को भी ध्यान रखें

body banane ke upay hai inmein se sabse zyada calorie le jitna saare kaam karte hain utana calorie nahi lete toh kuch log bade banane ke liye ghanto gym me paseena bahate hain lekin sabse zyada ki aapka marji lete rahein lori lete rahe is website ko na hone de adhik protein protein hamare body ko bahut aavashyak hai iske bina kisi prakar ka sharirik vikas nahi ho sakta hai adhik bhojan kariye jaisa ki aapne jana ki protein bahut jaldi hai inke dikhana karna padega kaam ke saath kaam karna ulta asar dikhta hai aur kam se kam 19 aur bhojan kare bhojan ke samay paani na piye bhojan ke samay ya usse thodi der baad paani peena chahiye kyonki isse pet bhar jata hai jise kaal zyada khana nahi khaya jata adhik paani piya me 1 din ka antaral rakhen puri neend le zyada kar usne karbohaidrets badan ko fit rakhne ke liye vaah jodi hai kab hai jiske karan hamein urja milti hai kasrat karne ke baad ya teji se prapt karne ke liye karyawahi se bharpur bhojan karna chahiye bayan kare aur saath hi saath chale apne protein ko bhi dhyan rakhen

बॉडी बनाने के उपाय है इनमें से सबसे ज्यादा कैलोरी ले जितना सारे काम करते हैं उतना कैलोरी न

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1001
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!