बिल्ली के काटने का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप ने सवाल किया है बिल्ली के काटने का इलाज कैसे करें बता सकता है जी हां दोस्तों अपनी साल के बिल्ली के काटने का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तब तो बता दी कि बिल्ली के काटने का इलाज चाहिए और दोस्त बिल्ली के काटने का इलाज है वह सबसे बड़ी इलाज है इंजेक्शन जी हां दोस्तों 35 इंजेक्शन इंसान को उसकी काटने का विश्व नहीं लगता क्या

doston aap ne sawaal kiya hai billi ke katne ka ilaj kaise kare bata sakta hai ji haan doston apni saal ke billi ke katne ka ilaj kaise kare vistaar se bataye tab toh bata di ki billi ke katne ka ilaj chahiye aur dost billi ke katne ka ilaj hai vaah sabse badi ilaj hai injection ji haan doston 35 injection insaan ko uski katne ka vishwa nahi lagta kya

दोस्तो आप ने सवाल किया है बिल्ली के काटने का इलाज कैसे करें बता सकता है जी हां दोस्तों अपन

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बिल्ली के काटने के घरेलू उपाय ; बिल्ली के काटने पर घरेलू इलाज ; billi ke katne par kya kare ; billi ke katne ka gharelu ilaj ; बिल्ली के काटने का घरेलू इलाज ; billi ke katne se kya hota hai ; बिल्ली के काटने पर घरेलू उपचार ; billi kate to kya karna chahiye ; billi ke kaatne se kya hota hai ; billi ke katne par kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!