बिजली बचत की आवश्यकता पर निबंध कैसे लिखे?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पापा पूछा गया प्रश्न बिजली बचत की आवश्यकता पर निबंध कैसे लिखें तो दोस्तों की बचत की आवश्यकता पर निबंध लिखना चाहते हैं तो इसके लिए तो मैं आपको बताऊंगा इस पर तो समझ नहीं पाएंगे किस प्रकार से लिखना है तुझ पर गूगल की सहायता दे सके जिसके माध्यम से आप देख सकते हैं जैसे सर्च करेंगे तो आपको बहुत सारी देखने को मिलेंगे आप देख सकते हैं एक भी सकते हैं कि किस प्रकार लिखे जाते हैं

papa poocha gaya prashna bijli bachat ki avashyakta par nibandh kaise likhen toh doston ki bachat ki avashyakta par nibandh likhna chahte hain toh iske liye toh main aapko bataunga is par toh samajh nahi payenge kis prakar se likhna hai tujhe par google ki sahayta de sake jiske madhyam se aap dekh sakte hain jaise search karenge toh aapko bahut saari dekhne ko milenge aap dekh sakte hain ek bhi sakte hain ki kis prakar likhe jaate hain

पापा पूछा गया प्रश्न बिजली बचत की आवश्यकता पर निबंध कैसे लिखें तो दोस्तों की बचत की आवश्यक

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1271
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!