भूषण दुआ जिस भजन में राम का नाम बताइये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफाइन आपका पोस्ट भूषण दुआ जिस भजन में राम का नाम बताइए तो बताना चाहता हूं कि हमारे इष्ट देवता श्री रामचंद्र उनके ऊपर अनेकवचन बने हैं जैसे कि एक गाना ही है जिससे भजन में राम का नाम ना हो उस भजन को गाना ना चाहिए यह गाना की मधुर है और भगवान की हमें अवश्य करनी चाहिए तभी हम बाप सागर से पार हो सकते हैं

define aapka post bhushan dua jis bhajan me ram ka naam bataiye toh batana chahta hoon ki hamare isht devta shri ramachandra unke upar anekvachan bane hain jaise ki ek gaana hi hai jisse bhajan me ram ka naam na ho us bhajan ko gaana na chahiye yah gaana ki madhur hai aur bhagwan ki hamein avashya karni chahiye tabhi hum baap sagar se par ho sakte hain

डिफाइन आपका पोस्ट भूषण दुआ जिस भजन में राम का नाम बताइए तो बताना चाहता हूं कि हमारे इष्ट द

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  1646
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!