भूख लगने का उपचार बताये?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लगने का उपचार बताएं भूख लगना और प्यास लगना हमारे शरीर की एक ऑटोमेटिक चिड़िया होती है शरीर की नींद होती हैं भूख नहीं लगेगी तो हम खाना नहीं खाएंगे और खाना नहीं खाएंगे तुम्हारे शरीर की शक्ति नहीं बढ़ेगी इसलिए आप जितना वर्जिश करेंगे जितना काम करेंगे आपका मेटाबॉलिक रेट उतना ही बेहतर होगा आपको भूख भी उतना ही लगेगी

lagne ka upchaar bataye bhukh lagna aur pyaas lagna hamare sharir ki ek Automatic chidiya hoti hai sharir ki neend hoti hain bhukh nahi lagegi toh hum khana nahi khayenge aur khana nahi khayenge tumhare sharir ki shakti nahi badhegi isliye aap jitna varjish karenge jitna kaam karenge aapka metabalik rate utana hi behtar hoga aapko bhukh bhi utana hi lagegi

लगने का उपचार बताएं भूख लगना और प्यास लगना हमारे शरीर की एक ऑटोमेटिक चिड़िया होती है शरीर

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  419
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!