भूकंप आने का कारन क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका सिम वाले भूकंप आने का कारण क्या है विस्तार से बताएं जो 10 साल से कम आने का कारण क्या है विस्तार से बताएं कुछ तो बता दे कि प्राकृतिक आपदा है जी हां दोस्तों की धरती की खेलने और बोलने के कारण आपने है यह धरती के अंदर प्लेट होती है दोस्ती प्लेट अगर वह खा सकती है उसके कारण धरती हमारी चलती है और यह आपदा आती है और बहुत सारी घर और सर जी हम लोग तो बहुत सारी बहुत सारी मार दो क्योंकि रख देती है जिसमें इंसान की भी घायल या निश्चित रूप से

doston aapka sim waale bhukamp aane ka karan kya hai vistaar se bataye jo 10 saal se kam aane ka karan kya hai vistaar se bataye kuch toh bata de ki prakirtik aapda hai ji haan doston ki dharti ki khelne aur bolne ke karan aapne hai yah dharti ke andar plate hoti hai dosti plate agar vaah kha sakti hai uske karan dharti hamari chalti hai aur yah aapda aati hai aur bahut saari ghar aur sir ji hum log toh bahut saari bahut saari maar do kyonki rakh deti hai jisme insaan ki bhi ghayal ya nishchit roop se

दोस्तों आपका सिम वाले भूकंप आने का कारण क्या है विस्तार से बताएं जो 10 साल से कम आने का का

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  711
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!