भूत प्रेत के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भूत प्रेत की लिस्ट बताएं उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं आपको बताना चाहता हूं भूत प्रेत ज्यादातर अकेले में ही हमला करते हैं और इनकी पैर उल्टे होते हैं लेकिन हम लोग को नकार नहीं सकते कि भूत नहीं होते हैं इस पर काफी मूवीस भी बन चुकी है और यह विवादित है आपको हनुमान चालीसा का पाठ करना चाहिए और एक कहावत है कि भूत पिशाच निकट नहीं आवे महावीर जब नाम सुनावे

bhoot pret ki list bataye uska ilaj kaise kare vistaar se bataye aapko batana chahta hoon bhoot pret jyadatar akele me hi hamla karte hain aur inki pair ulte hote hain lekin hum log ko nakar nahi sakte ki bhoot nahi hote hain is par kaafi Movies bhi ban chuki hai aur yah vivaadit hai aapko hanuman chalisa ka path karna chahiye aur ek kahaavat hai ki bhoot pishach nikat nahi aawe mahavir jab naam sunave

भूत प्रेत की लिस्ट बताएं उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं आपको बताना चाहता हूं भूत प्र

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  793
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Masoom

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का प्रेस में भूत प्रेत का लक्षण बताओ उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो आपकी जानकारी के लिए बताते हैं कि भूत प्रेत एक जो है वह बुरी आत्माओं से संग्रहित होते हैं बुरी आत्माएं भटकती रहती हैं जिससे किसी के चपेट में किसी अच्छे लोग हैं चपेट में आ जाने का नशा खुशप्रीत का लक्षण आ जाता है तो इसका इलाज के लिए आप भिन्न प्रकार के मंत्रों का जाप करें

aap ka press me bhoot pret ka lakshan batao uska ilaj kaise kare vistaar se bataye toh aapki jaankari ke liye batatey hain ki bhoot pret ek jo hai vaah buri atmaon se sangrahit hote hain buri aatmaen bhatakti rehti hain jisse kisi ke chapet me kisi acche log hain chapet me aa jaane ka nasha khushprit ka lakshan aa jata hai toh iska ilaj ke liye aap bhinn prakar ke mantron ka jaap kare

आप का प्रेस में भूत प्रेत का लक्षण बताओ उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो आपकी जानका

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  391
WhatsApp_icon
play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों का पूछा गया प्रश्न के भूत प्रेत के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार बताएं तो 200 - 14 भूत प्रेत सबसे पहली बात कि होते हैं और बात नहीं किए इसके लक्षण की तो इसके लक्षण में चुनाव में अपने मत में ना हों पर किसी और के मत में होता है जो लोगों का कहना नहीं ठीक है लोगों से मिलना वही आप का इलाज बता पाएंगे

doston ka poocha gaya prashna ke bhoot pret ke lakshan bataye aur uska ilaj kaise kare vistaar bataye toh 200 14 bhoot pret sabse pehli baat ki hote hain aur baat nahi kiye iske lakshan ki toh iske lakshan me chunav me apne mat me na ho par kisi aur ke mat me hota hai jo logo ka kehna nahi theek hai logo se milna wahi aap ka ilaj bata payenge

दोस्तों का पूछा गया प्रश्न के भूत प्रेत के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें विस्तार बताए

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  748
WhatsApp_icon
user
0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल दे भूत प्रेत के लक्षण बताइए और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं उदीक इस सवाल का जवाब है भूत प्रेत का बहुत सारा लक्षण होते हैं जैसे कि अगर किसी लोगों को भूत ने आते जाते हैं तो वह नॉर्मल जैसा नहीं रहता है और तरह-तरह की बातें करते हैं और वह तांत्रिक जैसे बातें करते हैं फिर मैं आपको मतलब इसी कुछ बोलते रहते हैं मतलब और ठीक नहीं रहता उसका मानसिक संतुलन खराब हो जाते हैं तब आपको समझना होता है कि उसमें कोई भूत-प्रेत का भी असर हो सकता है तो इसका इलाज करने के लिए आपको भी तांत्रिक किया जो भूत छुड़ाने वाले लोग होते हैं तो उसको बुला के इसका इलाज कर सकते हैं

aapka sawaal de bhoot pret ke lakshan bataiye aur uska ilaj kaise kare vistaar se bataye udik is sawaal ka jawab hai bhoot pret ka bahut saara lakshan hote hain jaise ki agar kisi logo ko bhoot ne aate jaate hain toh vaah normal jaisa nahi rehta hai aur tarah tarah ki batein karte hain aur vaah tantrika jaise batein karte hain phir main aapko matlab isi kuch bolte rehte hain matlab aur theek nahi rehta uska mansik santulan kharab ho jaate hain tab aapko samajhna hota hai ki usme koi bhoot pret ka bhi asar ho sakta hai toh iska ilaj karne ke liye aapko bhi tantrika kiya jo bhoot chudane waale log hote hain toh usko bula ke iska ilaj kar sakte hain

आपका सवाल दे भूत प्रेत के लक्षण बताइए और उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं उदीक इस सवाल

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1998
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस तुम भूत प्रेत कलेक्शन बताएं उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोस्तों भूत प्रेत जो है कि यह मैथोलॉजर खाता है कि बुरी आत्माएं होती हैं जो किसी को पकड़ती है तो परेशान करती हैं तो इसका इलाज आप पर किसी तांत्रिक द्वारा ओझा द्वारा करवा सकते हैं

bus tum bhoot pret collection bataye uska ilaj kaise kare vistaar se bataye toh doston bhoot pret jo hai ki yah maitholajar khaata hai ki buri aatmaen hoti hain jo kisi ko pakadti hai toh pareshan karti hain toh iska ilaj aap par kisi tantrika dwara ojha dwara karva sakte hain

बस तुम भूत प्रेत कलेक्शन बताएं उसका इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो दोस्तों भूत प्रेत ज

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  583
WhatsApp_icon
user
1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ए फ्रेंड गुड मॉर्निंग आप एक प्रश्न है कि भूत प्रेत के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें तो फ्रेंड भूत प्रेत का जो लक्षण है वो ऑटोमेटिक चेंज हो जाता है बिहेवियर जिसके अंदर बढ़िया तो ब्लैक मैजिक कारपेट ब्लैक पावर बोलिए उसे एक्टिविटी xxx.iii दूसरा चेंज हो जाता है जैसे कि गुस्से में बोलना अब फास्ट चेंज हो जाना उसका बहुत नर्वस हो जाना उसे बेहोश हो जाना सीट आ जाना बहुत ज्यादा उसके अंदर पावड़ा जाना अजीब लाल पीली आंखें हो जाना है उसके उपाय करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको इसेडिलीटेड ओझा पंडित के पास ही जाना पड़ेगा वहीं इसका इलाज कर सकते हैं और हां अगर आपको नॉर्मल सा इलाज घर में करने के लिए आप भगवान का पूजा करें धूप अगरबत्ती और पूजा प्रतिष्ठान करते रहें धन्यवाद

a friend good morning aap ek prashna hai ki bhoot pret ke lakshan bataye aur uska ilaj kaise kare toh friend bhoot pret ka jo lakshan hai vo Automatic change ho jata hai behaviour jiske andar badhiya toh black magic carpet black power bolie use activity xxx iii doosra change ho jata hai jaise ki gusse me bolna ab fast change ho jana uska bahut nervous ho jana use behosh ho jana seat aa jana bahut zyada uske andar pavada jana ajib laal pili aankhen ho jana hai uske upay karna chahte hain toh iske liye aapko isedilited ojha pandit ke paas hi jana padega wahi iska ilaj kar sakte hain aur haan agar aapko normal sa ilaj ghar me karne ke liye aap bhagwan ka puja kare dhoop agarbatti aur puja pratisthan karte rahein dhanyavad

ए फ्रेंड गुड मॉर्निंग आप एक प्रश्न है कि भूत प्रेत के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें त

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  296
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!