भूत भागने का उपाय क्या है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है भूत भगाने का उपाय बताएं अगर आपको ऐसा लगता है कि आपके घर में भूत है तो आप सुबह शाम पूजा पाठ करें हनुमान चालीसा पर हैं और भी कुछ मंत्र हैं उस मंत्र को आप अपने देवी-देवताओं को अच्छे से पूजा करें बस इसी और अगर कोई अच्छे पंडित होते हैं उन्हें बुलाकर घर में हवन करवाए आपके यहां से बहुत भाग जाएगा धन्यवाद

question hai bhoot bhagane ka upay bataye agar aapko aisa lagta hai ki aapke ghar me bhoot hai toh aap subah shaam puja path kare hanuman chalisa par hain aur bhi kuch mantra hain us mantra ko aap apne devi devatao ko acche se puja kare bus isi aur agar koi acche pandit hote hain unhe bulakar ghar me hawan karwaye aapke yahan se bahut bhag jaega dhanyavad

क्वेश्चन है भूत भगाने का उपाय बताएं अगर आपको ऐसा लगता है कि आपके घर में भूत है तो आप सुबह

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  198
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!