भीम अप्प का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएफ का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं यह एक ऐप है जिसमें मनी ट्रांसफर करने का सबसे आसान तरीका है यह सरकारी है इसका चलाना बहुत ही आसान है सबसे पहले आप एक इस ऐप को डाउनलोड करें और जो भी आप से डिटेल मांगी जाते हैं उससे वह देखे आप अकाउंट क्रिएट कर ले उसके बाद आप किसी से भी पैसे रिक्वेस्ट करके मंगवा सकते हैं यहां किसी को भी अकाउंट में पैसे डाल सकते हैं धन्यवाद

bf ka prayog kaise kare vistaar se bataye yah ek app hai jisme money transfer karne ka sabse aasaan tarika hai yah sarkari hai iska chalana bahut hi aasaan hai sabse pehle aap ek is app ko download kare aur jo bhi aap se detail maangi jaate hain usse vaah dekhe aap account create kar le uske baad aap kisi se bhi paise request karke mangwa sakte hain yahan kisi ko bhi account me paise daal sakte hain dhanyavad

बीएफ का प्रयोग कैसे करें विस्तार से बताएं यह एक ऐप है जिसमें मनी ट्रांसफर करने का सबसे आसा

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  830
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!