भाषा की विशेषता इन हिंदी बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल क्या है भाषा की विशेषता इन हिंदी में बताएं तो देखी मैं आपको बता दूं भाषा वह साधन है जिसके माध्यम से हम सोचते हैं और अपने विचारों को व्यक्त करते हैं मनुष्य अपने विचार भावना और अनुभूतियों को भाषा के माध्यम से व्यक्त करता है भाषा मुख से उच्चारित होने वाले शब्द और वाक्य आदि कब है संयोजन के द्वारा मन की बात बताई जाती है धन्यवाद

sawaal kya hai bhasha ki visheshata in hindi me bataye toh dekhi main aapko bata doon bhasha vaah sadhan hai jiske madhyam se hum sochte hain aur apne vicharon ko vyakt karte hain manushya apne vichar bhavna aur anubhutiyon ko bhasha ke madhyam se vyakt karta hai bhasha mukh se uchcharit hone waale shabd aur vakya aadi kab hai sanyojan ke dwara man ki baat batai jaati hai dhanyavad

सवाल क्या है भाषा की विशेषता इन हिंदी में बताएं तो देखी मैं आपको बता दूं भाषा वह साधन है ज

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  539
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!