भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थापना कब हुई थी और किसने की थी?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सही भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थापना कब और किसने की थी तो देख इसका जवाब है भारतीय राष्ट्र कांग्रेस की स्थापना 1988 में हुई थी 18 अगस्त की शाम नहीं हुई वहीं नामक व्यक्ति के द्वारा की गई

namaskar aapka sahi bharatiya rashtriya congress ki sthapna kab aur kisne ki thi toh dekh iska jawab hai bharatiya rashtra congress ki sthapna 1988 me hui thi 18 august ki shaam nahi hui wahi namak vyakti ke dwara ki gayi

नमस्कार आपका सही भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की स्थापना कब और किसने की थी तो देख इसका जवाब ह

Romanized Version
Likes  184  Dislikes    views  2314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!