भामाशाह कार्ड की योजना के बारे में जानकारी दीजिये?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान सरकार ने महिला सशक्तिकरण और सरकारी योजनाओं का लाभ सीधे लाभार्थी को देने का उद्देश्य से 15 अगस्त 2014 से भामाशाह योजना की शुरुआत की भामाशाह योजना में महिला को परिवार का मुखिया बनाकर बैंक खाते उनके नाम पर खड़े आते हैं परिवार को मिलने वाले सभी सरकारी नगद लाख सरकार इसी खाते में देती है

rajasthan sarkar ne mahila shshaktikaran aur sarkari yojnao ka labh sidhe labharthi ko dene ka uddeshya se 15 august 2014 se bhamashah yojana ki shuruat ki bhamashah yojana me mahila ko parivar ka mukhiya banakar bank khate unke naam par khade aate hain parivar ko milne waale sabhi sarkari nagad lakh sarkar isi khate me deti hai

राजस्थान सरकार ने महिला सशक्तिकरण और सरकारी योजनाओं का लाभ सीधे लाभार्थी को देने का उद्देश

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1004
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!