भैरव नाथ का जनम कैसे हुआ विस्तार से बताये?...


play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है भैरव नाथ का जन्म जन्म कैसे हुआ विस्तार से बताइए इसका आंसर है इनका जन्म मार्ग सिर्फ कृष्णा पार्क यानी कि आगे हम मां से की अष्टमी को हुआ था हिंदू धर्म में इस दिन को तंत्र का दिन भी माना जाता है इस बार काल भैरव अष्टमी 3 दिसंबर गुरुवार को दिन है माना जाता है कि काल भैरव की पूजा करने से घर की काली शक्तियों का वास नहीं होता है

prashna hai bhairav nath ka janam janam kaise hua vistaar se bataiye iska answer hai inka janam marg sirf krishna park yani ki aage hum maa se ki ashtami ko hua tha hindu dharm me is din ko tantra ka din bhi mana jata hai is baar kaal bhairav ashtami 3 december guruwaar ko din hai mana jata hai ki kaal bhairav ki puja karne se ghar ki kali shaktiyon ka was nahi hota hai

प्रश्न है भैरव नाथ का जन्म जन्म कैसे हुआ विस्तार से बताइए इसका आंसर है इनका जन्म मार्ग सिर

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!