भगवन सूर्य का जन्म कब और कहा हुआ था?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है कि भगवान सूर्य का जन्म कब और कहां हुआ था मैं बता दूं कि लोग 5 साल पहले सूर्य का जन्म हुआ और क्या आपको पता है कि सूर्य के पास कोई पता नहीं है यह पूरा देश का बना है अगर सूर्य में सारी ऊर्जा खत्म हो जाए तो इसका आकार पृथ्वी के समान हो जाएगा

doston aap ka sawaal hai ki bhagwan surya ka janam kab aur kaha hua tha main bata doon ki log 5 saal pehle surya ka janam hua aur kya aapko pata hai ki surya ke paas koi pata nahi hai yah pura desh ka bana hai agar surya me saari urja khatam ho jaaye toh iska aakaar prithvi ke saman ho jaega

दोस्तों आप का सवाल है कि भगवान सूर्य का जन्म कब और कहां हुआ था मैं बता दूं कि लोग 5 साल पह

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1473
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!