बेतनावटे गम का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या फिर आपका प्रश्न है बेटनोवेट जीएम का उपयोग कैसे करें विस्तार से बताते बताना चाहता हूं बैठ रोडवेज के लिए प्रकार की क्रीम होती है होती होती होती है इसका उपयोग प्रकार के रोगों की रोकथाम के लिए किया जाता है आज तेजाब जले कटे हुए लव यू लगा सकते हैं इसलिए उसकी माफी करते जरूर होनी चाहिए

ya phir aapka prashna hai Betnovate GM ka upyog kaise kare vistaar se batatey batana chahta hoon baith roadways ke liye prakar ki cream hoti hai hoti hoti hoti hai iska upyog prakar ke rogo ki roktham ke liye kiya jata hai aaj tezab jale kate hue love you laga sakte hain isliye uski maafi karte zaroor honi chahiye

या फिर आपका प्रश्न है बेटनोवेट जीएम का उपयोग कैसे करें विस्तार से बताते बताना चाहता हूं बै

Romanized Version
Likes  268  Dislikes    views  3679
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!