बहती नाक का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहती नाक का इलाज कैसे करें विस्तार से बताते आपको बताएं दोस्तों की साइट जो है जो सही लगता है पसंद करता है तो इसके लिए जैसे आपको घरेलू उपचार में तुलसी के पत्ते का काढ़ा बनाकर के बीच आता है उससे आपको काफी लाभ मिलेगा यह जो है तो सर्दी जुकाम खांसी इन तीनों के लिए जगह से काफी फायदेमंद होता है आपके सिस्टम को भी मजबूत करता है सो आप इसका उपयोग कर सकते हैं बहुत लाभकारी और गुणकारी होता है थैंक यू

behti nak ka ilaj kaise kare vistaar se batatey aapko bataye doston ki site jo hai jo sahi lagta hai pasand karta hai toh iske liye jaise aapko gharelu upchaar me tulsi ke patte ka kadha banakar ke beech aata hai usse aapko kaafi labh milega yah jo hai toh sardi zukam khansi in tatvo ke liye jagah se kaafi faydemand hota hai aapke system ko bhi majboot karta hai so aap iska upyog kar sakte hain bahut labhakari aur gunkari hota hai thank you

बहती नाक का इलाज कैसे करें विस्तार से बताते आपको बताएं दोस्तों की साइट जो है जो सही लगता ह

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  744
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!