बियर के फायदे इन हिंदी बताये?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीयर एक ऐसा के पदार्थ है जो कि बागली यानी के जोर से बनाया जाता है जो से बनाने के क्रम में इसमें थोड़ा सा दूसरे नंबर की मात्रा के मिलाई जाती है ताकि उसको बचा के रखा जा सके डिस्टलेशन प्रोसेस में तो इसमें थोड़ा-बहुत वालों को हल्का फॉर्मेशन हो जाता है वह बहुत नशीला नहीं होता है यह हमारे शोधन तंत्र यानी के जो हमारा पाचन तंत्र का शोधन तंत्र है उसके लिए फायदेमंद होता है यह कब्जियत नहीं होने देता है तथा हमारे किडनी लिवर वर्ग स्वस्थ रखता है लेकिन यह एक मानदंड था कि अगर हम ज्यादा इसका सेवन करेंगे तो यह हानिकारक भी हो जाता है

beer ek aisa ke padarth hai jo ki bagli yani ke jor se banaya jata hai jo se banane ke kram me isme thoda sa dusre number ki matra ke milai jaati hai taki usko bacha ke rakha ja sake distaleshan process me toh isme thoda bahut walon ko halka formation ho jata hai vaah bahut nasheela nahi hota hai yah hamare sodhan tantra yani ke jo hamara pachan tantra ka sodhan tantra hai uske liye faydemand hota hai yah kabziyat nahi hone deta hai tatha hamare KIDNEY liver varg swasth rakhta hai lekin yah ek manadand tha ki agar hum zyada iska seven karenge toh yah haanikarak bhi ho jata hai

बीयर एक ऐसा के पदार्थ है जो कि बागली यानी के जोर से बनाया जाता है जो से बनाने के क्रम में

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1004
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!