बीन्स के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीज के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं हरी बींस खाने के लिए 7 बेहतरीन फायदे पांच नंबर 2015 हरी बींस एक ऐसी सब्जी है जिसके इस्तेमाल से आपके शरीर में पौष्टिक आवश्यकताओं की पूर्ति आसानी से होती है बिन खाने के फायदे

beej ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye hari Beans khane ke liye 7 behtareen fayde paanch number 2015 hari Beans ek aisi sabzi hai jiske istemal se aapke sharir me paushtik avashayaktaon ki purti aasani se hoti hai bin khane ke fayde

बीज के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं हरी बींस खाने के लिए 7 बेहतरीन

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!