बयां आँख फड़कने का मतलब क्या होता है?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सब अंधविश्वास है आंखों के फड़कने का शरीर की मांसपेशियों से संबंध है और इन मांसपेशियों में जब कभी भी कोई कार्यशैली में कोई अचानक परिवर्तन होने से यह मांसपेशियां स्वता ही क्रिया करने लगती हैं कुछ समय के लिए तो उसकी वजह से हम ऐसा लगता है जैसे आंख फड़क रही है जबकि ऐसा कोई आंख फड़कने से कोई बुरा होगा अच्छा होगा ऐसी कोई बात नहीं है यह सब अंधविश्वास है तो यह शारीरिक प्रक्रिया है जो अपने आप को संतुलित करने की कोशिश करती है इसलिए निश्चिंत रहें और अपने आप पर विश्वास रखे हैं किसी प्रकार की अनहोनी या होनी है ऐसा कोई इसमें नहीं है बाई आंख फड़के चाय दया करके ऐसा कुछ नहीं है निश्चिंत रहें मस्त रहें

yah sab andhavishvas hai aakhon ke fadakane ka sharir ki mansapeshiyon se sambandh hai aur in mansapeshiyon me jab kabhi bhi koi karyashaili me koi achanak parivartan hone se yah manspeshiya swata hi kriya karne lagti hain kuch samay ke liye toh uski wajah se hum aisa lagta hai jaise aankh fadak rahi hai jabki aisa koi aankh fadakane se koi bura hoga accha hoga aisi koi baat nahi hai yah sab andhavishvas hai toh yah sharirik prakriya hai jo apne aap ko santulit karne ki koshish karti hai isliye nishchint rahein aur apne aap par vishwas rakhe hain kisi prakar ki anahoni ya honi hai aisa koi isme nahi hai bai aankh fadake chai daya karke aisa kuch nahi hai nishchint rahein mast rahein

यह सब अंधविश्वास है आंखों के फड़कने का शरीर की मांसपेशियों से संबंध है और इन मांसपेशियों म

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!