बाथरूम ज्यादा आने का कारन क्या है और उस से कैसे बचा जाये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आपने मुझसे पूछा बाथरूम में ज्यादा आने का कारण क्या है और कैसे कैसे बचा जाए तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों बाथरूम और ज्यादा आने का कारण तो यह है कि आपने ज्यादा पानी पिला हुआ बाथरुम आता है लेकिन अगर बाथरूम ज्यादा आ रहा है 5:05 मिनट पर आ रहा है इसका मतलब आपको मधुमेह की बीमारी का ऐसा मैं कह रही हूं ऐसा हो ही नहीं सकता हो नहीं सकता है क्योंकि ऐसे ऐसे ऐसे चिंतन बताता है मधुमेह के रोग में किस को बार-बार ज्यादा और बाथरूम आना होता है मधुमेह इतने फोन के सिम तो एक बार आप क्या करें डॉक्टर के पास है या अपने मधुमेह का टेस्ट करवाइए भगवान ना करे ऐसा कभी कुछ हो लेकिन एक बार आप टेस्ट करवा कर देख लीजिए धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha bathroom me zyada aane ka karan kya hai aur kaise kaise bacha jaaye toh main aapko batana chahunga doston bathroom aur zyada aane ka karan toh yah hai ki aapne zyada paani pila hua bathroom aata hai lekin agar bathroom zyada aa raha hai 5 05 minute par aa raha hai iska matlab aapko madhumeh ki bimari ka aisa main keh rahi hoon aisa ho hi nahi sakta ho nahi sakta hai kyonki aise aise aise chintan batata hai madhumeh ke rog me kis ko baar baar zyada aur bathroom aana hota hai madhumeh itne phone ke sim toh ek baar aap kya kare doctor ke paas hai ya apne madhumeh ka test karavaiye bhagwan na kare aisa kabhi kuch ho lekin ek baar aap test karva kar dekh lijiye dhanyavad

हेलो दोस्तों आपने मुझसे पूछा बाथरूम में ज्यादा आने का कारण क्या है और कैसे कैसे बचा जाए तो

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  568
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!