बरगद की जड़ के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है बरगद की जड़ के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं तो मंगल ग्रह के शांति के लिए बरगद की जड़ धारण करने की विधान है यदि कोई जातक वट वृक्ष की जड़ को धारण करता है तो उसकी जन्मकुंडली में मंगल से जुड़ी समस्त दोष समाप्त हो जाते हैं मांगलिक दोष के कारण किसी जातक के विवाद से बाधा आ रही हो तत्व वृक्ष की जड़ से मंगल दोष की शांति होती है

aapka sawaal hai bargad ki jad ke fayde bataye aur iska upyog kaise kare vistaar me bataye toh mangal grah ke shanti ke liye bargad ki jad dharan karne ki vidhan hai yadi koi jatak vat vriksh ki jad ko dharan karta hai toh uski janmakundali me mangal se judi samast dosh samapt ho jaate hain manglik dosh ke karan kisi jatak ke vivaad se badha aa rahi ho tatva vriksh ki jad se mangal dosh ki shanti hoti hai

आपका सवाल है बरगद की जड़ के फायदे बताएं और इसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं तो मंगल

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  725
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!