बार बार पेशाब का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Md Neyaz

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न बार बार पेशाब का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं हम बताना चाहेंगे कि बार-बार पेशाब होना या शुगर का जो मरीज होता है जिसे चीनी के बीमारी कहते हैं वैसे व्यक्तियों का एक लक्षण है इसके अलावा और भी बार-बार पेशाब होने का और सभी और लक्षण होंगे लेकिन मधुमेह वाले चीनी वाले के लिए यह खास लक्षण पाया जाता है बार-बार पेशाब होना वैसे वैसे पेशाब कम होना शुरू होगा

aapka prashna baar baar peshab ka ilaj kaise kare vistaar se bataye hum batana chahenge ki baar baar peshab hona ya sugar ka jo marij hota hai jise chini ke bimari kehte hain waise vyaktiyon ka ek lakshan hai iske alava aur bhi baar baar peshab hone ka aur sabhi aur lakshan honge lekin madhumeh waale chini waale ke liye yah khas lakshan paya jata hai baar baar peshab hona waise waise peshab kam hona shuru hoga

आपका प्रश्न बार बार पेशाब का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं हम बताना चाहेंगे कि बार-बार प

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  456
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!