बार बार बुखार आने के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सामान है बार बार बुखार आने के लक्षण बताइए तो देखें आपको बताना चाहूंगा अगर आपको बार-बार बुखार आ रहा है तो आपको मलेरिया या टाइफाइड मिल सकता है जो कि वह आपकी हड्डियों में जो बुखार रहता है वह बार-बार जो आता है उसके लक्षण यहीं समाप्त करते हैं कि आपको मलेरिया या डेंगू है और इसके लिए आप अच्छे डॉक्टर से मिले और अपना इलाज कराएं

aapka saamaan hai baar baar bukhar aane ke lakshan bataiye toh dekhen aapko batana chahunga agar aapko baar baar bukhar aa raha hai toh aapko malaria ya typhoid mil sakta hai jo ki vaah aapki haddiyon me jo bukhar rehta hai vaah baar baar jo aata hai uske lakshan yahin samapt karte hain ki aapko malaria ya dengue hai aur iske liye aap acche doctor se mile aur apna ilaj karaye

आपका सामान है बार बार बुखार आने के लक्षण बताइए तो देखें आपको बताना चाहूंगा अगर आपको बार-बा

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1037
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!