बजरंग बाण का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बजरंग बाण का पाठ कैसे करें विस्तार से बताएं हनुमान की मूर्ति की तस्वीर के सामने कुश के आसन पर बैठे बैंक के जवाई की शुरुआत का पवित्रीकरण और संकल्प के साथ करें संकल्प में मात्र बजरंग बाण के जब काहे ना हो बल्कि इसके साथ यह भी संकल्प करें कि हम मनोरथ पूर्ति और कष्ट समान होने पर श्री हनुमान के हनुमान धाम से जगह सकते आशा करेंगे

bajrang baan ka path kaise kare vistaar se bataye hanuman ki murti ki tasveer ke saamne kush ke aasan par baithe bank ke javai ki shuruat ka pavitrikaran aur sankalp ke saath kare sankalp me matra bajrang baan ke jab kaahe na ho balki iske saath yah bhi sankalp kare ki hum manorath purti aur kasht saman hone par shri hanuman ke hanuman dhaam se jagah sakte asha karenge

बजरंग बाण का पाठ कैसे करें विस्तार से बताएं हनुमान की मूर्ति की तस्वीर के सामने कुश के आसन

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1206
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!