बगलामुखी पूजा का महत्व क्या है?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है बगलामुखी पूजा का महत्व क्या है तो ऋषि सवाल का जवाब है माता बगलामुखी की उपासना शत्रु नाशक सिद्धि बाद विवाह में विजय के लिए की जाते हैं मान्यता है कि इनकी उपासना से शत्रुओं का नाश होता है और वक्त का जीवन हर प्रकार की बाधा से मुक्त हो जाता है माता बगलामुखी पीले आवाज से युक्त है इसीलिए उन्हें पीतांबर कहा जाता है बगलामुखी की पूजा में पीले रंग का विशेष महत्व है धन्यवाद

aapka sawaal hai bagalamukhi puja ka mahatva kya hai toh rishi sawaal ka jawab hai mata bagalamukhi ki upasana shatru nashak siddhi baad vivah me vijay ke liye ki jaate hain manyata hai ki inki upasana se shatruo ka naash hota hai aur waqt ka jeevan har prakar ki badha se mukt ho jata hai mata bagalamukhi peele awaaz se yukt hai isliye unhe pitamber kaha jata hai bagalamukhi ki puja me peele rang ka vishesh mahatva hai dhanyavad

आपका सवाल है बगलामुखी पूजा का महत्व क्या है तो ऋषि सवाल का जवाब है माता बगलामुखी की उपासना

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  753
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!