बादाम रोगन के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बदाम लोगों का बहुत ज्यादा फायदा इस तेल का इस्तेमाल आप खाना बनाने के लिए भी कर सकते हैं और चेहरे पर लगाने के लिए भी बादाम तेल के नियमित सेवन से एक ओर जहां दिल से जुड़ी बीमारियों के होने का खतरा कम हो जाता है वही यह दिमागी सेहत के लिए भी फायदा मत एनीमिया की शिकायत को दूर करके यह इम्यून सिस्टम को भी वश करने का काम करता है

badaam logo ka bahut zyada fayda is tel ka istemal aap khana banane ke liye bhi kar sakte hain aur chehre par lagane ke liye bhi badam tel ke niyamit seven se ek aur jaha dil se judi bimariyon ke hone ka khatra kam ho jata hai wahi yah dimagi sehat ke liye bhi fayda mat enimiya ki shikayat ko dur karke yah immune system ko bhi vash karne ka kaam karta hai

बदाम लोगों का बहुत ज्यादा फायदा इस तेल का इस्तेमाल आप खाना बनाने के लिए भी कर सकते हैं और

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  1218
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!