बच्चो की खांसी का उपाय क्या है?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चे को खांसी हो गया है तो इसका उपाय है कि बच्चे को शहद मिलाएं नींबू एक कढ़ाई में 4 निंबू का रस उसके छिलके और चम्मच एक चम्मच अदरक की छाल के लिए औरत को गर्म करके बच्चे को पिलाएं या तो आप बहुत सारी उसने आती है जो चीज है अपुन नीम यह जो होते हैं तुलसी के पत्ते उसको पानी में डालकर उसको अच्छे से आग पर डाले और जब एक गिलास तो जब वह आधा गिलास बच्चे तो बच्चे को उतार के उसको साल का था ठंड करके पिला दे

bacche ko khansi ho gaya hai toh iska upay hai ki bacche ko shehed milaen nimbu ek kadhai me 4 nimbu ka ras uske chilake aur chammach ek chammach adrak ki chaal ke liye aurat ko garam karke bacche ko pilaayen ya toh aap bahut saari usne aati hai jo cheez hai apun neem yah jo hote hain tulsi ke patte usko paani me dalkar usko acche se aag par dale aur jab ek gilas toh jab vaah aadha gilas bacche toh bacche ko utar ke usko saal ka tha thand karke pila de

बच्चे को खांसी हो गया है तो इसका उपाय है कि बच्चे को शहद मिलाएं नींबू एक कढ़ाई में 4 निंबू

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  886
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!